Cheap N' Yack Airsoft Lyon
TU ES NOUVEAU ?

TU CHERCHES UNE TEAM D'AIRSOFT SUR LYON ???


Alors n'attends plus !!

Inscris-toi !!!

et pour en savoir plus...

CLIC ICI !!!!

REVIEW DU COMBO VS TANK R

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

REVIEW DU COMBO VS TANK R

Message par Karot le Mer 3 Mar 2010 - 11:55

Rappel du premier message :

Voilà , j'ai craqué ; commandé vendredi dernier chez aeromodel et reçu hier.


La boite est bien petite mais le contenu l'est aussi.
Après déballage , toujours du petit. Y tient dans la main , y tient dans la main.


Pour les chargés (deux c'est mieux) ,4 piles ou accus AA par radio et on installe les petits destructeurs sur les émetteurs.
Après deux charges consecutives comme indiqué sur la notice (en anglais) c'est partie.

Il sont veloces les bougres et assez difficiles à controler au départ (ce n'est pas proportionnel) puis avec les minutes la prise en mains ce fait.
Les combats peuvent être organisés sur des coins de table ou sur un tapis de sol (avec des objets en guise d'obstacle).
Même mes enfants s'amusent avec (je me suis déjà fait battre par mon fils de 6 ans)

Au niveau de l'autonomie ; 5 min de charge environ pour 15 min de jeux (perso , je trouve ça pas mal)
L'interet de l'infra rouge , c'est que l'on peut jouer en interieur . Je dis ça en pensant aux modèles plus gros (airsoft)

En résumé , c'est très amusant surtout avec des obstacles pour se cacher (il faut au moins être 2 )

Une petite vidéo à suivre
http://www.youtube.com/watch?v=MQOhA-PH_E4


Dernière édition par Karot le Mer 3 Mar 2010 - 12:10, édité 3 fois

Karot
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 951
Age : 46
Localisation : st genis laval
Date d'inscription : 29/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: REVIEW DU COMBO VS TANK R

Message par Topper le Sam 10 Avr 2010 - 10:05

Absolument fantastique.
Et les décors que dire de plus que ouahhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!

Mais j'ai une petite question:
Comment sais t-on qui est vainqueur du duel?

Topper
Invité
Invité

Nombre de messages : 5843
Age : 50
Localisation : Bellegarde 01200
Date d'inscription : 03/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DU COMBO VS TANK R

Message par Karot le Sam 10 Avr 2010 - 11:44

Superbe mais attention , tank au 1/24. BT ne me tente pas.
Il doit etre possible de faire grand avec des tanks au 1/72 (vs tank x)
Pour répondre à topper , au bout de quelques touches , l'alim du tank est coupée .

Karot
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 951
Age : 46
Localisation : st genis laval
Date d'inscription : 29/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DU COMBO VS TANK R

Message par abdulmajid le Jeu 22 Avr 2010 - 6:39

ta review m'ayant mis l'eau à la bouche, j'ai vite commandé un set combo et un tank suplementaire sur toyeast(d'apres mes recherches le moins cher du net sur cet article)... résultat des courses:le tank sup ne fonctionne pas avec les autres et ne tournait pas à droite, un tank du combo hs et l'autre ne faisait que tourner... soit je suis tomber sur de gros lemon, soit toyeast refourgue du matos endommagé... je renvoie le tout en colissimo(+40euros) et je me vois rembourser 54 livres soit le prix du combo +1 tank fdpout.. vous comprendrez aisément que je vous déconseille de tenter l'aventure toy east(sauf pour ceux qui sont friands de la carotte)...

abdulmajid
Invité
Invité

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 10/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DU COMBO VS TANK R

Message par Cor G.I. Jack le Jeu 22 Avr 2010 - 15:08

ok merci de ton feedback abdul

c'est bizard quand meme car il y a de bon retour d'habitude sur les VS tank

_________________

Brohoof !  ^-^ /)

Cor G.I. Jack
Ancien Président
Ancien Président

Nombre de messages : 12917
Age : 29
Localisation : Vourles
Date d'inscription : 13/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.cheapnyack.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DU COMBO VS TANK R

Message par Karot le Jeu 22 Avr 2010 - 16:21

Il est vrais que ces tank ne sont pas d'une précision extraordinaire mais , à cette échelle , on ne peut pas attendre des miracles . De plus , il faut avant d'acheter prendre garde aux canaux de transmission.

Karot
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 951
Age : 46
Localisation : st genis laval
Date d'inscription : 29/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DU COMBO VS TANK R

Message par abdulmajid le Jeu 22 Avr 2010 - 18:06

je ne remets pas en cause les vs tank, mais plutot le shop "toy east", car à reception çà semblait etre de l'occaz, et je les soupçonne de m'avoir refourgué à l'autre bout du monde des retours defectueux d'autres clients....

abdulmajid
Invité
Invité

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 10/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW DU COMBO VS TANK R

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum