Cheap N' Yack Airsoft Lyon
TU ES NOUVEAU ?

TU CHERCHES UNE TEAM D'AIRSOFT SUR LYON ???


Alors n'attends plus !!

Inscris-toi !!!

et pour en savoir plus...

CLIC ICI !!!!

Review Double Eagle M58B (M500 court)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Review Double Eagle M58B (M500 court)

Message par Glen le Lun 21 Juil 2008 - 12:23

Voili voilou, je me lève ce matin aux alentours de 11h et que vois je sur la table de la terrasse? Un gros paquet en carton venant de pologne. Mais que puisse être ? ahh surement la caisse de vodka polski premium que j'attends depuis la chute du mur...ou pas...

Frénésie inside je l'ouvre au cutter et je vois apparaitre mon mauser et mon fusil a pompe.Interressons nous d'abord au pompe.

Boite très sobre, mais ça fait sérieux, je l'ouvre facilement et je vois apparaitre le M58 tres bien calé, avec un sachet de billes "schrapnels", comprenez par la qu'elles explosent au moindre impact, une sangle pas trop mal, vraiment, et un bbloader.


Coté prise en main ,c'est cool, il est pas très lourd malgres les importantes parties en métal ( a savoir, le heat shield, le guide de la pompe et la gâchette).
Venons en au hop up, la viens le premier inconvénient, mais ca je le savais avant de le commander, le hop up se trouve en plein milieu de la trappe d'éjection, donc c'est visible et pas tres RS.Ensuite deuxième moins, le jeu de la pompe, c'est pas gênant mais ca donne pas trop confiance, je vais essayer d'arranger ca.
Dernier inconvénient, le micro chargeur et quand je dis micro j'exagère pas, en imageant un peu, il a la taille d'un gros tampax un peut plus carré et ne contient que 13 billes, bon il parait qu'on peut en trouver a un prix ridicule, donc on verra.

Passons maintenant au tir.
Là grosse surprise, ca part loin (environs 35-45m) et fort, mais vraiment, a mon avis ca va pas jusqu'aux 400fps annoncé sur la boiboite, mais aux alentours de 300fps , ce que je trouve très correcte pour un spring.Pour ce qui est du hopop up, il marche bien, je retesterais quelques tirs quand il y aura moins de vent, mais il me semble plus que correcte.

Franchement pour une réplique achetée 10€ fdpin(parce qu'offert), ca vaut plus que le cout.

Resumons:
+
-parties en metal
-sangle correcte
-prix
-puissance
-bruit de la pompe assez jouissive
-un pompe

-
-le hop up sur la trappe d'éjéction
-un jeu dans la pompe
-tout petit chargeur

Now quelques images en plus...





Glen
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 4642
Age : 28
Localisation : St Cyr au Mont d'Or
Date d'inscription : 14/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://desencyclopedie.wikia.com/wiki/Comment_bien_r%C3%A9ussir_

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Double Eagle M58B (M500 court)

Message par Jyack le Lun 21 Juil 2008 - 12:31

bordel arete je bave j'en fout plein le bureau !!!!
distance de tir autand que le 3 shot de dub ?

geniale review

_________________

Brohoof !  ^-^ /)

Jyack
Ancien Président
Ancien Président

Nombre de messages : 12915
Age : 28
Localisation : Vourles
Date d'inscription : 13/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.cheapnyack.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Double Eagle M58B (M500 court)

Message par jericho le Lun 21 Juil 2008 - 13:53

Pour 10€... Amis USMC, on saute dessus !

Bien joué ta review Smile J'aime les photos.

jericho
Yack
Yack

Nombre de messages : 4600
Age : 27
Localisation : Au fond du trou.
Date d'inscription : 13/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Double Eagle M58B (M500 court)

Message par DUB le Lun 21 Juil 2008 - 14:01

Sympat ,surtout si il envoie un peu, attention les pompes en partie c vraiment dur de joué avec, mais qu'est se que c'est drôle ^^

_________________
Yack légendaire de niveau 100...

DUB
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 10945
Age : 32
Localisation : Vourldjikistan
Date d'inscription : 13/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.viedemerde.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Double Eagle M58B (M500 court)

Message par belgandalfsan le Lun 21 Juil 2008 - 22:57

Paquets reçu ce midi ... pompe essayé ce soir Razz

La review de Glen est très bien faite; pas grand chose à rajouter si ce n'est un comparatif à vu de nez entre ce M58B et le M56B (Triple shotgun de Dub) que je possède également et essayé ce w-e en cqb :

  • Le prix : M58B
  • Prix des munitions : M58B
  • Nb de pièce en métal : M58B (Tt est en ABS sur le M56)

  • Finition : M56 (Même impression de jeu que Glen sur le M58)
  • Prise en main : M56
  • Jouissance : M56 ... voir 3 billes partir en cône en CQB c'est jouissif Wink
  • "Réalissme" : M56 ... parce qu'éjecter et changer les cartouches c'est top (Prévoir la cartouchière qui va bien Razz )


Maintenant, pour 10 malheureux € ... franchement ne vous en privez pas !
Rien que pour pouvoir se faire une partie de bon vieux Rednecks 'ricain tueurs de poules



En plus c'est une réplique "Jesus approved" :


belgandalfsan
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 773
Age : 37
Localisation : Cthullon (83)
Date d'inscription : 13/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.voix-eidolon.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Double Eagle M58B (M500 court)

Message par DUB le Mer 11 Fév 2009 - 14:10

Je viens d'avoir le long j'ai essayé à midi , mais c'est une bombe, il tir droit loin , assez fort! pour le prix mais commandez en 10 ^^

_________________
Yack légendaire de niveau 100...

DUB
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 10945
Age : 32
Localisation : Vourldjikistan
Date d'inscription : 13/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.viedemerde.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Double Eagle M58B (M500 court)

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 14:04


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum