Cheap N' Yack Airsoft Lyon
TU ES NOUVEAU ?

TU CHERCHES UNE ASSOCIATION D'AIRSOFT SUR LYON ???


Alors n'attends plus !!

Inscris-toi !!!

et pour en savoir plus...

CLIC ICI !!!!

Review Sig 550 JG

Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Review Sig 550 JG

Message par DUB le Ven 26 Sep 2008 - 9:08

SIG 550 JG

Review Sig 550 JG Dscn0018

Données RS : http://fr.wikipedia.org/wiki/SIG-550
Nom: Sig 550
Marque: Jing gong
Alimentation: électrique
Puissance: 380 fps
Porté : 50 / 60 m
Hop up: réglable
Gear box : métal
Poid : 3/4 KG
Longeur : 1m
Compatible Marui
Prix : 80$ hors fdp


La boîte :

Elle est classique , tout est bien calé dedans , une boîte JG bien sous tous rapports ^^, dedans il ya :

-la réplique
-le manuel
-une batterie stick
-le chargeur de batterie
-des cibles en papier
-il manque les billes comme d'habitudes (elle est passé à la douane...)

La réplique :
Elle est tout en ABS, mais attention ils sont très bien finis, les quelques pièces en metal sont le canon externe, les organes de visées , le garde main , le sélecteur, à noté que là par contre la peinture est de très mauvaise qualité et s'écaille, néamoins il n'y a aucune trace de moulage un fils de connection dépasse légérement du côté de la réplique à priori c'est normal mais ça choque tout de même, malgrès tout la réplique donne une imperssion de finnesse et pas forcément de solidité (bien qu'à priori ça va sur le modèle JG).

Review Sig 550 JG Dscn0019

Review Sig 550 JG Dscn0020

La peinture qui part

Review Sig 550 JG Dscn0021

Le sélecteur est des 2 côté de la réplique, il a un défaut on entend mal le click qui indique le fait qu'on passe d'une position à l'autre, on en prend vite l'habitude, mais c'est pas pratique.

Review Sig 550 JG Dscn0022

Le hop up est comme d'habitude situer sous la trape d'éjection , il est accessible et se règle facilement

Review Sig 550 JG Dscn0030

Le chargeur est platique, il s'enclenche bien et ne donne aucun missfeed, il semble de qualité et plutôt solide.

Review Sig 550 JG Dscn0023

La batterie se loge dans l'avant de la réplique sour le cache avant , il y a une technique un peu compliqué mais une fois qu'on à compris le truc c'est facile, il faut dévissé la vis qui retient tout (mon pas de vis est mort instantanément à la première mise en place Crying or Very sad gros point noir sur la réplique pour moi), et fair coulissé l'avant de la réplique pour retiré le capôt. Une fois mis en place la batterie est protégé de l'eau et des chocs c'est très sécurisant

Review Sig 550 JG Dscn0024

La batterie est une 9.6 Volt 1100 Ampère classique de format stick

Review Sig 550 JG Dscn0025

Les organes de visés sont très agréables à manipuler et parfaitement fonctionnel.

Review Sig 550 JG Dscn0026

le rail est fournit avec il se cilps dans une encoche puis se vis dans la réplique se système n'offre aucun jeux et est très bon, tout le système de fixation est en métal qui garantit sa solidité.

Review Sig 550 JG Dscn0027

La crosse, à priori le soucis des SIG, les Marui avait leur crosse qui se casse tout le temps , visiblement JG à régler le problème elle est assez solide (bon faudrait pas la lancé comme un fou par terre), le seul petit bémol et le système de fixation qui côté crosse est mal clipsé (mais bon ça gêne pas vraiment).

Review Sig 550 JG Dscn0028

Le bouton fermoir mal encastrer dans la crosse

Review Sig 550 JG Dscn0029

Le bipied est assez léger et permet une rotation dans quasi tout les sens, un plus pour les campeur personellement je pense que je vais finir par l'enlever.

Review Sig 550 JG Dscn0031
Le Tir

Première partie , mon L85 me lache, je sort la sig... et là... je tombe définitivement amoureux de cette réplique...

Précision ++++ , porté halucinante, en coup par coup ultra rapide, tu vise tu tire ça touche là ou tu veux , j'ai jamais eu cette sensation de total fiabilité avec aucune autre réplique et pourtant j'étais en 0.20!!! (alors avec un plus gros qualibre), en plus le hop up fait bien sont boulot même si il a besoin d'un petit temps de chauffe.

Côté rafale (hors partis) c'est du lourd, un bruit de marteau pilon on sent les 380 fps,mais bon vue que je l'utiliserais en contre snipe à la limite je m'en fou, mais je pense que descendus à 350fps la cadence doit être satisfesante.

Les Plus :

-le prix
-la fiabilité de la méchanique interne
-l'estéthique
-la précision
-la porté
-la finission des ABS
-le rail qui vient avec la réplique

Les moins

- mauvaise peinture métal
- le fils qui se voit
- la puissance trop élevé

PS : Voilà en plus je l'ai doté d'une petite ACOG scope X4 qui lui donne vraiment un très bon look d'après moi ^^, la réplique de contre sniping parfaite, et vraiment je suis très très très emballer par cette réplique l'un de mes meilleurs achats.


Dernière édition par DUB le Ven 26 Sep 2008 - 19:10, édité 3 fois

____________________________
Yack légendaire de niveau 100...
DUB
DUB
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 10942
Age : 35
Localisation : Vourldjikistan
Date d'inscription : 13/05/2008

http://www.viedemerde.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par JE le Ven 26 Sep 2008 - 11:06

ouai comme a chaque fois lol!

____________________________
Review Sig 550 JG 294
Brohoof !  ^-^ /)
JE
JE
Ancien Président
Ancien Président

Nombre de messages : 12965
Age : 31
Localisation : Vourles
Date d'inscription : 13/05/2008

http://www.cheapnyack.com

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par DUB le Ven 26 Sep 2008 - 18:56

Ben je l'ai commandé un peut comme ça sur un coup de tête et bonne surprise

(up photos)

____________________________
Yack légendaire de niveau 100...
DUB
DUB
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 10942
Age : 35
Localisation : Vourldjikistan
Date d'inscription : 13/05/2008

http://www.viedemerde.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par JE le Ven 26 Sep 2008 - 18:57

très jolie review !!!!
presque aussi bien que les pro de FA!!!!!! ^^

____________________________
Review Sig 550 JG 294
Brohoof !  ^-^ /)
JE
JE
Ancien Président
Ancien Président

Nombre de messages : 12965
Age : 31
Localisation : Vourles
Date d'inscription : 13/05/2008

http://www.cheapnyack.com

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par Glen le Sam 27 Sep 2008 - 16:05

superbe review, j'ai eu trop la flemme de mettre autant de photos moi ^^

comme dit JE c'est tres pro!

____________________________
Are you a Mexican or a Mexican't ?!
Review Sig 550 JG Gandhia
Glen
Glen
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 4642
Age : 31
Localisation : St Cyr au Mont d'Or
Date d'inscription : 14/05/2008

http://desencyclopedie.wikia.com/wiki/Comment_bien_r%C3%A9ussir_

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par karlito le Sam 16 Mai 2009 - 4:35

Salut Dub, je voulais avoir quelques précisions sur le sig 550 jg que tu as acheter,

Tu as fais la review au moi de septembre, j'aimerai savoir si tu as eu des problèmes avec cette réplique depuis que tu l'as.

J'ai commandé la sig 550 jg sur gunner airsoft le jeudi 14 mai, en espérant l'avoir pour le dimanche 24 mai.

Tu l'as commandé sur quel site toi ??

Quelle est la capacité du magazin fournit avec la réplique ??

Merci d'avance pour tes réponses, je vais allé me présenter dans la bonne rubrique.

a+
karlito
karlito
Invité
Invité

Nombre de messages : 4
Age : 31
Localisation : Le MANS (72)
Date d'inscription : 15/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par kolphren le Sam 16 Mai 2009 - 10:27

Et avec une petite présentation ça serais pas mieux?

____________________________
L'optimisme c'est quand ton freinage commence la où celui des autres se termine...
Review Sig 550 JG 454214Composition2_ban
kolphren
kolphren
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 2528
Age : 35
Localisation : Oullinstan
Date d'inscription : 03/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par @ntoine le Sam 16 Mai 2009 - 10:45

rond/rond/carré/triangle/Haut/Bas = Combo deterrage+pas présenté+utilise pas les MP :p

____________________________
Review Sig 550 JG 1244489489152
@ntoine
@ntoine
Invité
Invité

Nombre de messages : 1186
Localisation : Cailloux Sur fontaines
Date d'inscription : 13/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par Topper le Sam 16 Mai 2009 - 11:21

Il a vraiment de la gueule.
Et la review excellente.
Il me reste encore beaucoup de boulot pour pouvoir faire une review telle que la tienne.
Et plus ça va plus je me dis que le 550 c'est celui que j'avais au Liban.
Bon il était de couleur verte et si c'est bien celui-ci, il est meilleur en Airsoft qu'en vrai car nous avions beaucoup de problème avec:
Le chargeur qui tombe alors que tu l'as bourré pour l'enclencher, le doigt de maintient du fût qui tombe sur le terrain (en entraînement) donc ton flingue s'ouvre en deux et heureusement c'était pas en patrouille Liban.
Enfin c'était limite quand même mais très belle réplique d'Airsoft.

____________________________
Les petites culottes et moi c'est juste une histoire d'amour!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, une drogue quoi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Review Sig 550 JG 105
Topper
Topper
Invité
Invité

Nombre de messages : 5843
Age : 52
Localisation : Bellegarde 01200
Date d'inscription : 03/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par belkalten le Lun 18 Mai 2009 - 10:59

@karlito a écrit: en espérant l'avoir pour le dimanche 24 mai.
Heu juste pour preciser la partie du 24 est YACK ONLY dsl

____________________________
Review Sig 550 JG Dpmkl0
Review Sig 550 JG Userbarbritishfanjj1
Review Sig 550 JG Userbarrptp5
Moi Chyef vous pas chyef... Vous pityte yakette sans courage...
belkalten
belkalten
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 1620
Age : 35
Localisation : Fernux-Voltairux (01)
Date d'inscription : 14/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par kolphren le Lun 18 Mai 2009 - 12:50

Et puis dans tout les cas, sans présentation, pas question de jouer.

____________________________
L'optimisme c'est quand ton freinage commence la où celui des autres se termine...
Review Sig 550 JG 454214Composition2_ban
kolphren
kolphren
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 2528
Age : 35
Localisation : Oullinstan
Date d'inscription : 03/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par karlito le Mar 19 Mai 2009 - 22:14

Je crois qu'on s'es mal compris,

J'habite au Mans dans la SARTHE, ce département fais partie de la Région des pays de la loire, comme la Mayenne, la Vendée.

Le 24 Mai j'ai une partie avec MON asso, dans LA Sarthe, ma question était juste concernant la Sig 550 Jing Gong.

Je m'adresse au propriétaire de cette rélique seulement.

Sinon j'aimerai bien savoir d'où êtes vous originaire,
parce que j'ai fouillé un peu votre forum, mais je n'ai pas le souvenir d'avoir vue le département où vous êtes.
karlito
karlito
Invité
Invité

Nombre de messages : 4
Age : 31
Localisation : Le MANS (72)
Date d'inscription : 15/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par Béa le Mar 19 Mai 2009 - 22:20

Oo comment as tu trouver le fofo ? Oo

Lyon et alentour ...

____________________________
Review Sig 550 JG Mini_171112104357722151
Petit sondage pour créer mon entreprise d'impression 3D liée à l'airsoft !
Merci d'avance pour votre  aide Smile
(cliquez sur SONDAGE )
Ma page FB : PARADOXAL
Béa
Béa
Dame Béatrice la poufiasse
Dame Béatrice la poufiasse

Nombre de messages : 5955
Age : 33
Localisation : lyon 8eme
Date d'inscription : 22/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par DUB le Mer 20 Mai 2009 - 7:56

@karlito a écrit:Je crois qu'on s'es mal compris,

J'habite au Mans dans la SARTHE, ce département fais partie de la Région des pays de la loire, comme la Mayenne, la Vendée.

Le 24 Mai j'ai une partie avec MON asso, dans LA Sarthe, ma question était juste concernant la Sig 550 Jing Gong.

Je m'adresse au propriétaire de cette rélique seulement.

Sinon j'aimerai bien savoir d'où êtes vous originaire,
parce que j'ai fouillé un peu votre forum, mais je n'ai pas le souvenir d'avoir vue le département où vous êtes.

POUR LA Xème fois présentation, prochain post sans présentation = kickage

____________________________
Yack légendaire de niveau 100...
DUB
DUB
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 10942
Age : 35
Localisation : Vourldjikistan
Date d'inscription : 13/05/2008

http://www.viedemerde.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par JE le Mer 20 Mai 2009 - 9:42

franchement c de la mauvaise fois, ou de la paresse ...

http://www.cheapnyack.com/la-cheap-n-yack-team-f2/nouveau-la-cheap-n-yack-pour-les-nuls-important-lisez-attentivement-ce-post-t703.htm

tu es bien le seul à nous dire ca ...

____________________________
Review Sig 550 JG 294
Brohoof !  ^-^ /)
JE
JE
Ancien Président
Ancien Président

Nombre de messages : 12965
Age : 31
Localisation : Vourles
Date d'inscription : 13/05/2008

http://www.cheapnyack.com

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par jericho le Mer 20 Mai 2009 - 14:02

On s'est sans doute mal compris aprce que ton post de présentation date de ce matin, donc on pouvait difficilement savoir d'où tu venais... En général, ceux qui s'inscrivent ici habitent sur Lyon et alentours.

Et sinon, pour s'adresser à une personne en particulier, en l'occurrence au proprio de la réplique, bah t'as la magie des Messages Privés.

____________________________
Review Sig 550 JG BannireyackfinieReview Sig 550 JG Rad00004
Review Sig 550 JG Soviet10
jericho
jericho
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 4601
Age : 30
Localisation : Au fond du trou.
Date d'inscription : 13/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par DUB le Mer 20 Mai 2009 - 14:04

@karlito a écrit:Salut Dub, je voulais avoir quelques précisions sur le sig 550 jg que tu as acheter,

Tu as fais la review au moi de septembre, j'aimerai savoir si tu as eu des problèmes avec cette réplique depuis que tu l'as.

J'ai commandé la sig 550 jg sur gunner airsoft le jeudi 14 mai, en espérant l'avoir pour le dimanche 24 mai.

Tu l'as commandé sur quel site toi ??

Quelle est la capacité du magazin fournit avec la réplique ??

Merci d'avance pour tes réponses, je vais allé me présenter dans la bonne rubrique.

a+

Commandé sur RSOV

Vendu au bout de 2 semaine, donc j'en sais rien si elle tient dans le temps ou pas

Bonne réplique, crosse surement fragile, le chargeur contieint 500 billes

____________________________
Yack légendaire de niveau 100...
DUB
DUB
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 10942
Age : 35
Localisation : Vourldjikistan
Date d'inscription : 13/05/2008

http://www.viedemerde.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par JE le Mer 20 Mai 2009 - 14:05

hey dzi c un peu minimaliste ton histoir la ! Razz
mais juste Smile

____________________________
Review Sig 550 JG 294
Brohoof !  ^-^ /)
JE
JE
Ancien Président
Ancien Président

Nombre de messages : 12965
Age : 31
Localisation : Vourles
Date d'inscription : 13/05/2008

http://www.cheapnyack.com

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par jericho le Mer 20 Mai 2009 - 14:06

A priori, on a pas trop de souci avec la tenue dans le temps des répliques.

Celles qui s'usent prématurément restes assez rares : )

____________________________
Review Sig 550 JG BannireyackfinieReview Sig 550 JG Rad00004
Review Sig 550 JG Soviet10
jericho
jericho
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 4601
Age : 30
Localisation : Au fond du trou.
Date d'inscription : 13/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par kolphren le Mer 20 Mai 2009 - 18:46

C'est comme tout, ça dépend de l'entretien. Si tu nettoie jamais, ça risque de pas tenir longtemps.

____________________________
L'optimisme c'est quand ton freinage commence la où celui des autres se termine...
Review Sig 550 JG 454214Composition2_ban
kolphren
kolphren
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 2528
Age : 35
Localisation : Oullinstan
Date d'inscription : 03/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par Béa le Mer 20 Mai 2009 - 18:59

moh mon "malui" je l'ai jamais nettoyer (la gear) ca fait des année qu'elle tourne impec ^^ aucune casse rien pourtant je suis pas un tendre XD

____________________________
Review Sig 550 JG Mini_171112104357722151
Petit sondage pour créer mon entreprise d'impression 3D liée à l'airsoft !
Merci d'avance pour votre  aide Smile
(cliquez sur SONDAGE )
Ma page FB : PARADOXAL
Béa
Béa
Dame Béatrice la poufiasse
Dame Béatrice la poufiasse

Nombre de messages : 5955
Age : 33
Localisation : lyon 8eme
Date d'inscription : 22/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Review Sig 550 JG Empty Re: Review Sig 550 JG

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum