Cheap N' Yack Airsoft Lyon
TU ES NOUVEAU ?

TU CHERCHES UNE TEAM D'AIRSOFT SUR LYON ???


Alors n'attends plus !!

Inscris-toi !!!

et pour en savoir plus...

CLIC ICI !!!!

Avis sur mon matos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur mon matos

Message par hipokile le Sam 12 Avr 2014 - 15:35

Bonjour, j'ai commandé un CZ 75D compact co2 blowack, culasse et mécanisme en métal..bref la réplique de mes rêves en version deluxe XD

Que pensez-vous de cette réplique ?
Est-il utilisable en partie ? (en sachant que j'utilise des billes 0.25 et le silencieux avec Wink )
Je compte l'utiliser à distance, c'est possible avec le silencieux ?


Sinon que pensez vous des protection visage en nylon ? C'est efficace ou pas (avec des lunettes bien sur Wink ) ?

Voilà voilà, je compte bien être présent à la prochaine partie sur Lyon qui sera ma première Wink
Si vous avez des avis sur le CZ ou même des expériences (du type gros bleus xd ), dites moi svp

hipokile
Invité
Invité

Nombre de messages : 20
Age : 20
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 10/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon matos

Message par Béa le Sam 12 Avr 2014 - 15:51

Je dirais en m'avançant, que le Co² sera trop puissant pour jouer.

Et, là je dit ça pour t'informer, car utiliser des billes de 0.25 au lieu de la 0.20 pour réduire la puissance, n'est pas un bon calcul. En effet, ça ne réduit pas du tout la puissance Wink (sa vitesse à la limite oui )
C'est pour cette raison que toutes les mesures sont effectuée au chrony avec des bille de 0.20g. et ne doivent pas dépasser les 350FPS (oui c'est une vitesse mais c'est comme ça).

Voilà, je laisse d'autre donner leur avis Smile

Béa
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 5832
Age : 31
Localisation : lyon 8eme
Date d'inscription : 22/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon matos

Message par hipokile le Sam 12 Avr 2014 - 16:03

Humm.. les 0.25 c'est aussi pour la précision..mais ça passe pas ? Techniquement, si on réduit la vitesse, ça doit pas faire moins mal et donc jouable ?

Sinon, vous sauriez pas comment réduire la puissance ?

hipokile
Invité
Invité

Nombre de messages : 20
Age : 20
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 10/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon matos

Message par Béa le Sam 12 Avr 2014 - 16:09

Rien ne t’empêche de jouer en 0.25 après le passage au chrony en 0.20g. Wink

Pour réduire la puissance d'un gaz, je sais pas ...

Béa
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 5832
Age : 31
Localisation : lyon 8eme
Date d'inscription : 22/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon matos

Message par Babar le Sam 12 Avr 2014 - 16:14

l'énergie cinétique de la bille de 0.25gr sera plus importante que celle de la 0.20gr à vitesse égale.

En gros, lorsque l'on change de bille, l'énergie développée sera la même, qu'importe le poids de la bille.


Exemple plus concret, un camion à 50 km/h fera plus de dégâts qu'une voiture à 50 km/h car l'énergie développée par le camion à vitesse égale est plus importante.


dans ma tête c'est clair après je sais pas si c'est compréhensible

Babar
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 4737
Age : 27
Date d'inscription : 11/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon matos

Message par hipokile le Sam 12 Avr 2014 - 16:21

ha...fuck XD
Et il y a pas un moyen de réduire la puissance ?
Le silencieux peut il baisser la puissance ?

Sinon, vous savez si pas les protections en néoprène sont efficaces pour le visage ?

Merci, pour les réponses au fait Wink

hipokile
Invité
Invité

Nombre de messages : 20
Age : 20
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 10/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon matos

Message par Béa le Sam 12 Avr 2014 - 16:50

Le silencieux peux effectivement baisser la puissance, mais c'est normale puisse que celui si éloigné la bouche de la réplique du chrony, donc ... n'y compte pas trop Wink

Le masque néoprène est une relative bonne protection oui.
J'en utilise de temps en temps.
ça ne t’empêchera pas de sentir la bille, mais la ralentira fortement pour éviter des dégâts. (par exemple éviter le cassage de dents.)

Personnellement j'ai souvent de la buées a cause de ce masque ..

Béa
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 5832
Age : 31
Localisation : lyon 8eme
Date d'inscription : 22/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon matos

Message par hipokile le Sam 12 Avr 2014 - 16:54

Ok, donc je vais prendre ça comme protection Wink
Sinon je pensais faire une bride devant la sortie de co2..apparemment c'est efficace et assez réversible...ou alors une bride dans le silencieux? Quelqu'un a-t il une expérience dans le domaine ? par ce que moi j'ai même pas fait ma première partie XD

La limite dans les parties c'est 400 FPS ou 350?

hipokile
Invité
Invité

Nombre de messages : 20
Age : 20
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 10/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon matos

Message par Babar le Sam 12 Avr 2014 - 16:56

Pour ma part je te conseille de pas y toucher pour le moment.
On le passera au chrony à la partie.
si il ne passe pas, quelqu'un pourra te prêter une réplique, ne t'en fais pas Wink

Babar
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 4737
Age : 27
Date d'inscription : 11/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon matos

Message par hipokile le Sam 12 Avr 2014 - 17:09

D'accord..c'est vrai que ça risque d'être un peu chaud à faire tout seul comme modifications..
Merci d'avance..faudrait pas que je pique une réplique à chaque partie non plus xd
Surtout que j'ai le silencieux et beaucoup de matériel compatible avec la mienne...

hipokile
Invité
Invité

Nombre de messages : 20
Age : 20
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 10/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon matos

Message par HuitSix le Sam 12 Avr 2014 - 19:37

J'avais pu le tester en magasin car je voulais vraiment me le prendre (version ASG) malheureusement il tapai entre 415 et 420fps au chrony. Sinon ya toujours la version non blowback à gaz qui sort autour de 300fps.

HuitSix
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 1193
Age : 35
Date d'inscription : 31/05/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon matos

Message par hipokile le Sam 12 Avr 2014 - 21:44

Ha oui bah en fait moi j'ai craqué et je l'ai pris..en version blowback XD
Mais bon à priori je peux baisser la puissance en faisant quelques modif mineures du genre canin comme ajouter du moût au ressort du chien ou placer une rondelle devant le chien..

Et puis au pire, vous aurez qu'à serrer les fesses ^^ (blague)
De toute façon je vais l'utiliser à distance..tient pas être en première ligne moi..

En tout cas merci pour les réponses tous  Very Happy   

@markshmit: Tu chanterais pas un peu l'hymne russe sous la douche toi Wink

hipokile
Invité
Invité

Nombre de messages : 20
Age : 20
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 10/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur mon matos

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum