Cheap N' Yack Airsoft Lyon
TU ES NOUVEAU ?

TU CHERCHES UNE TEAM D'AIRSOFT SUR LYON ???


Alors n'attends plus !!

Inscris-toi !!!

et pour en savoir plus...

CLIC ICI !!!!

Avis sur COLT M933 ULTRA GRADE KING ARMS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur COLT M933 ULTRA GRADE KING ARMS

Message par l3v3nt le Jeu 29 Mai 2014 - 17:49

Bonjour,

Etant complètement novice, j'aimerais avoir vos avis sur la marque king arms sur le modèle COLT M933 ULTRA GRADE.
(150€ sans batterie/chargeur).
http://www.ad1-airsoft.com/produit/7355-colt-m933-ultra-grade-king-arms.html

Je ne vois pas très bien non plus la différence avec une m4  Question 

Je recherchai un m4A1 d'occasion mais c'est un peu la foire du coup je me suis dit pourquoi ne pas profiter de la promotion.

Il fait 390 fps. Faudrait-il la downgrader ? Si oui qu'est-ce qu'il faut  No ?

Beaucoup de questions de débutant, je l'accorde !  pirat 

Merci par avance !
avatar
l3v3nt
Invité
Invité

Nombre de messages : 37
Age : 29
Date d'inscription : 15/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur COLT M933 ULTRA GRADE KING ARMS

Message par Whisper le Jeu 29 Mai 2014 - 18:38

Perso, ma Galil est une King Arms et elle me donne entière satisfaction pour l'instant, mais d'après ce que j'ai compris, les avis divergent grandement en fonction du modèle.

Concernant les fps, ouais va falloir downgrade. Pour ça il faudra changer le ressort. Des gens de l'asso doivent pouvoir te le faire si tu demande ça gentiment =)

Après je ne saurais te donner plus de conseils. Je suis un débutant aussi ! Normal que l'on se pose des questions ^^

_________________
"Et tressaillez d'allégresse
Car votre récompense sera grande dans le ciel..."
avatar
Whisper
Secrétaire Yack
Secrétaire Yack

Nombre de messages : 1865
Age : 27
Localisation : Dans mon slip
Date d'inscription : 03/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur COLT M933 ULTRA GRADE KING ARMS

Message par l3v3nt le Jeu 29 Mai 2014 - 22:11

Merci pour ta réponse Smile
Je vais essayer de demander à la boutique s'ils peuvent le faire sinon je passerai par lasso. Étant donner que je n'ai pas encore fait de vrai partir d'airsoft, je me lance quand même a l'achat d'une réplique. J'aurais bien aimé tester avant des répliques mais bon.
avatar
l3v3nt
Invité
Invité

Nombre de messages : 37
Age : 29
Date d'inscription : 15/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur COLT M933 ULTRA GRADE KING ARMS

Message par Lucas le Ven 30 Mai 2014 - 11:24

Bonne qualité interne. Externe plastique (mais correct), et il faut la downgrader obligatoirement.

Fais attention, tu n'as ni batterie ni chargeur de batterie avec ...

Pour le même tarif, je peux te trouver mieux, au même look, avec batterie/chargeur, et te le downgrader direct.
avatar
Lucas
Yack
Yack

Nombre de messages : 5074
Age : 27
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 30/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur COLT M933 ULTRA GRADE KING ARMS

Message par l3v3nt le Ven 30 Mai 2014 - 11:51

Merci Lucas Wink

Pour le prix, je l'ai trouvé à 163€ avec batterie + chargeur + sac de transport + garantie de 2 ans  Very Happy 

Au niveau accessoire, vous savez si il est compatible m4 ?
avatar
l3v3nt
Invité
Invité

Nombre de messages : 37
Age : 29
Date d'inscription : 15/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur COLT M933 ULTRA GRADE KING ARMS

Message par Lucas le Ven 30 Mai 2014 - 13:03

Si tu veux parler des crosses / poignées moteur, oui, compatible M4 AEG (pas GBBr)

Le garde-main, ça dépend, tous les modèles ne sont pas compatibles avec toutes les marques, des fois il faut bricoler.
avatar
Lucas
Yack
Yack

Nombre de messages : 5074
Age : 27
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 30/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur COLT M933 ULTRA GRADE KING ARMS

Message par l3v3nt le Ven 30 Mai 2014 - 13:48

Nickel je vais partir sur ça. J'attends le retour sur le downgrade de la part de la boutique sinon je plonge dans les recherches. Smile
avatar
l3v3nt
Invité
Invité

Nombre de messages : 37
Age : 29
Date d'inscription : 15/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur COLT M933 ULTRA GRADE KING ARMS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum