Cheap N' Yack Airsoft Lyon
TU ES NOUVEAU ?

TU CHERCHES UNE TEAM D'AIRSOFT SUR LYON ???


Alors n'attends plus !!

Inscris-toi !!!

et pour en savoir plus...

CLIC ICI !!!!

Review réparation Drum mag mosquito

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Review réparation Drum mag mosquito

Message par DUB le Jeu 15 Mai 2008 - 8:41

Bon suite à la partie aves les dents de sabres, mon drum mag c'était enrayé donc je l'ouvre pour arranger le soucis et là ... affraid affraid affraid





Un sytème simple comme bonjour, un chageur percé de deux côté(plus grand que le chargeur normal de G3), entouré de plastique, avec 2 petites carte plastique penché pour ammené les billes dans le puits de chargeur et le reste du vide (et accesoirement une caisse de raisonnance!)

J'accède au puit du chargeur, et en desserant les vis je m'apperçoit qu'un bout de polystirène bloque le ressort (mais qu'est se que ça fou là ça!) enfin je l'enlève et je remonte tout.



Sinon pour essayé d'endiqué la caisse de raisonnance provoqué par le vide j'ai bourré au papier journal , une fois refermé et avec des billes c'est toujours bruyant mais sacrément moins abusé!




Conclusion , si vous voulez un drum mag, acheté de la carte platique et un chargeur classique... un drum mag coûte neuf environs 90$ à Hong Gong contre 10 $ pour un chargeur métal...(bon j'ai eu le miens 30€ fdp in d'occasion)

_________________
Yack légendaire de niveau 100...

DUB
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 10945
Age : 32
Localisation : Vourldjikistan
Date d'inscription : 13/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.viedemerde.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review réparation Drum mag mosquito

Message par @ntoine le Jeu 15 Mai 2008 - 17:05

Tapisse les parois de boite d'oeuf vide What a Face !

Ou alors essay avec de la mousse ou du papier bulle.

Sinon finalement tu trouve que c'est pas une bonne affaire ?

@ntoine
Invité
Invité

Nombre de messages : 1186
Localisation : Cailloux Sur fontaines
Date d'inscription : 13/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review réparation Drum mag mosquito

Message par DUB le Jeu 15 Mai 2008 - 17:08

Au prix ou je l'ai eu si, mais j'ai surtout envie de dire que si l'un d'entre vous veux un drum mag ou une ammo Box , c'est 10 fois plus rentable de se faire chier à la faire et en se déchirant un peu ça pourrait être aussi sympat, il suffit d'un chargeur classiques et des bon outils!

_________________
Yack légendaire de niveau 100...

DUB
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 10945
Age : 32
Localisation : Vourldjikistan
Date d'inscription : 13/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.viedemerde.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review réparation Drum mag mosquito

Message par Trevor le Jeu 15 Mai 2008 - 17:14

essai de remplacer le journal par un paquet de coton ?

_________________



Je suis Charlie

Trevor
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 3791
Age : 53
Localisation : saint genis laval
Date d'inscription : 14/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://danstonchat.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review réparation Drum mag mosquito

Message par Hubert le Jeu 15 Mai 2008 - 17:33

L'idée d'Antoine de mettre du papier à bulles est plutôt bonne, je trouve, ça prend pas beaucoup de place (=> plus de billes) et ça atténue bien le son (> mois de bruit)

+1 Antoine

Hubert
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 3978
Age : 25
Localisation : Champagne au mont d'or
Date d'inscription : 13/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review réparation Drum mag mosquito

Message par Invité le Jeu 15 Mai 2008 - 18:35

ou sinon tu fai une couche avec le carton des tru pour les oeuf ya pa mieu kestion isolation sonore

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review réparation Drum mag mosquito

Message par Jyack le Jeu 15 Mai 2008 - 20:44

dub c exactment mon idée que je t'avai proposé !!!!!!

_________________

Brohoof !  ^-^ /)

Jyack
Ancien Président
Ancien Président

Nombre de messages : 12915
Age : 28
Localisation : Vourles
Date d'inscription : 13/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.cheapnyack.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review réparation Drum mag mosquito

Message par DUB le Ven 16 Mai 2008 - 8:26

Vrinsk a écrit:dub c exactment mon idée que je t'avai proposé !!!!!!

Je sais c'est pour ça que j'étais un poil dégoûté, mais c'est vrai aussi que je me sentais pas de faire ça à l'époque, maintenant je suis plus confiant dans mes capacités à bricoler ça.

_________________
Yack légendaire de niveau 100...

DUB
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 10945
Age : 32
Localisation : Vourldjikistan
Date d'inscription : 13/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.viedemerde.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review réparation Drum mag mosquito

Message par belkalten le Dim 18 Mai 2008 - 16:40

Y aurai pas la place de foutre un ti moteur electric????

Quoi j'aime bien bricoler et creer des tuc..

belkalten
Yack Hibernant
Yack Hibernant

Nombre de messages : 1622
Age : 32
Localisation : Fernux-Voltairux (01)
Date d'inscription : 14/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review réparation Drum mag mosquito

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 18:04


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum